Вы смотрели:

Выбрать декоративные кустарники и деревья в Смолевичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Декоративные кустарники и деревья по выгодной цене в Смолевичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Аграрно-промышленный дом вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Смолевичах. Если вы ищете Декоративные кустарники и деревья Аграрно-промышленный дом – выбирайте

Ель колючая голубая Роял Блю (горшок С1,5 - 1,5 л.)

Вечнозеленое хвойное дерево с красивой густой конической кроной. Хвоя колючая, плотная, густая, серебристо-голубого цвета. Ветви крепкие, расположены густо и перпендикулярно к стволу. Быстро прирастает. В 10-летнем возрасте достигает высоту около 5 м. К почвам нетребовательна, необходимо солнечное местоположение для достижения максимально голубого цвета хвои.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Ель колючая голубая Мисти Блю (горшок Р9 - почтовый)

Вечнозеленое хвойное дерево с безупречной правильной конической кроной. Хвоя колючая, плотная, жесткая, длиной 2-3 см, серебристо-голубого цвета. Ветви крепкие, расположены очень плотно и перпендикулярно к стволу. Годовой прирост около 10 см в год. Взрослое растение достигает высоту до 30м и диаметра до 5 м. К почвам нетребовательна, необходимо солнечное местоположение для достижения максимально голубого цвета хвои.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Гортензия метельчатая Меджикал Свит Саммер (горшок С3 - 3 л.)

Этот сорт образует плотный, густой, ровный куст, высотой до 150 см. Ветви вертикально растущие, крепкие. Соцветия крупные, ширококонические, плотные. Цветки при роспуске имеют зеленоватый оттенок, затем становятся кремово-белыми и в последствии приобретают светло-розовый цвет. Цветет обильно и продолжительно, куст буквально усыпан соцветиями. Светолюбива, но выносит легкое затенение. Предпочитает умеренно влажные кислые или слабокислые почвы.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Барбарис Тунберга Атропурпуреа (горшок С2 - 2 л.)

Декоративно-лиственный кустарник. Образует раскидистый рыхлый кустарник с яркой пурпурной листвой. Нарядно выглядит и в период плодоношения – куст буквально усыпан мелкими продолговатыми ярко-красными ягодками. Листья осенью приобретают ярко-алый оттенок. Отлично подходит для создания живой изгороди. Прекрасно выглядит на фоне более высоких хвойных растений. Не требователен к условиям произрастания. Предпочитает легкие хорошо дренированные почвы без переувлажнения.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Можжевельник обыкновенный Голд Кон (горшок Р9 - почтовый)

Красивый декоративный хвойный вечнозеленый кустарник со стройной плотной узкоконической кроной. Высота взрослого растения 2 м, диаметр 50 см. Годовой прирост 10 см. Хвоя в период активного роста на молодых побегах ярко-желтая, к осени становится желто-зеленой, а на зиму приобретает бронзовый оттенок. Хорошо растет на солнечном месте. К почвам нетребователен, предпочитает умеренно влажные хорошо дренированные почвы.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Дереза обыкновенная (Ягоды Годжи) Нью Биг (горшок С2 - 2 л.)

Декоративный плодоносящий кустарник, плоды которого в течение многих веков используются в традиционной восточной медицине. Плоды, называемые еще ягодами Годжи, у этого сорта крупнее и слаще, чем у диких сородичей. Они вырастают в длину около 2 см и имеют 1 см в диаметре. Обладают повышенным содержанием витамина С, витамины группы В и Е, а также микроэлементов (цинк, железо, медь, кальций, германий, селен, фосфор), 21 необходимый для здоровья минерал и 19 аминокислот.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Дейция гибридная Строуберри Филдс (горшок Р9 - почтовый)

Декоративный листопадный кустарник с красивыми дугообразными ветвями. Крона широкая и густая. Растет умеренно быстро, прирастая 20-25 см в год, цветет обильно. Цветки яркие, нежно-розовые с ярко-малиновыми кончиками лепестков, собранные в соцветия. Предпочитает освещенные места с рассеянным светом, хороший уровень влажности, хорошо дренированные плодородные почвы со слабокислой или нейтральной реакцией. После зимнего обмерзания быстро восстанавливается.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Гортензия метельчатая Руби (горшок Р9 - почтовый)

Этот сорт один из самых высокорослых, в хороших условиях может достигать 3 м в высоту. Образует раскидистый многоствольный ассиметричный куст до 1,8 м в диаметре. Ветви вертикально растущие, крепкие. Соцветия весьма многочисленные, крупные, узкоконические. Окраска цветков меняется от белой до нежно-розовой и к осени приобретает яркий насыщенно розовый, рубиновый оттенок, за что и получила свое название. Цветет вплоть до заморозков. Светолюбива, но выносит легкое затенение.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Жасмин (чубушник) Жирандоль (горшок Р9 - почтовый)

Этот сорт образует плотный куст с вертикальными побегами высотой до 1,5 м. С возрастом крона становится более раскидистой. Цветки достаточно крупные, до 3,5 см в диаметре, молочные, с деликатным ароматом, густомахровые, собраны в кисти по 5-7 штук. Цветет обильно в конце июня. Предпочитает солнечное местоположение и хорошо дренированные плодородные почвы с реакцией от слабокислой до щелочной, содержащие известь. Не выносит застоя воды, засухоустойчив.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Гортензия метельчатая Грандифлора (горшок Р9 - почтовый)

Этот сорт может выращиваться как куст или небольшое деревце высотой около 2 м. Цветёт обильно, с июля по октябрь на приростах нынешнего года. Цветки собраны в крупные конические соцветия длиной до 40 см. В начале цветения окраска цветков белоснежная, по мере роспуска приобретает кремовый оттенок и позже розовеет, а ближе к осени соцветия приобретают зеленовато-красную окраску. Сорт весьма зимостоек. Предпочитает умеренно влажные кислые или слабокислые почвы и полутенистое местоположение.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Жасмин (чубушник) Инносенс (горшок Р9 - почтовый)

Этот сорт образует раскидистый куст с крепкими ветвями высотой около 2 м. Очень необычен и привлекателен своей листвой. Листья ярко-зеленые, испещренные хаотично разбросанными беловато-желтыми вкраплениями. Цветки достаточно крупные, белые, с насыщенным характерным ароматом, простые и полумахровые, собраны в кисти по 3-6 штук на верхушках побегов. Цветет обильно в конце июня-июле.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Гортензия метельчатая Пинк Даймонд (горшок С3 - 3 л.)

Этот сорт образует куст прямой аккуратной формы. Ветви крепкие, прямостоячие. Не разваливается после дождя. Соцветия очень крупные, узко-конической формы. Окраска цветков меняется в течение периода цветения от кремово-белой до темно-розовой и практически красной к окончанию цветения. Цветет обильно и продолжительно вплоть до заморозков. Светолюбива, но выносит легкое затенение. Предпочитает умеренно влажные кислые или слабокислые почвы. Зимостойкость высокая.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Гортензия метельчатая Пинки Винки (горшок С3 - 3 л.)

Сорт бельгийской селекции, образующий крупный куст около 2 м в высоту и ширину. Ветви прямостоячие, крепкие. Соцветия крупные, конусовидной формы. Окраска цветков меняется в течение цветения от белой до ярко-розовой. Одновременно на кусте могут быть разноокрашенные соцветия, что придает ему весьма нарядный вид. Цветет обильно и продолжительно, вплоть до заморозков. Светолюбива, но выносит легкое затенение. Предпочитает умеренно влажные кислые или слабокислые почвы. Зимостойкость высокая.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Лапчатка кустарниковая Мариан Ред Робин (горшок С2 - 2 л.)

Декоративный цветущий карликовый кустарник. Этот сорт образует аккуратный куст с подушковидной округлой кроной высотой около 0,5 м и диаметром около 0,8 м. Ярко-красные цветки образуются во множестве радуют своим цветением на протяжении всего лета. Прекрасно выглядит в одиночных и групповых посадках, используется для создания низкорослых живых изгородей. Хорошо растет на солнце, переносит легкую полутень. Хорошо развивается на супесчаных или суглинистых почвах со слабокислой или нейтральной реакцией.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Барбарис Тунберга Роуз Глоу (горшок Р9 - почтовый)

Декоративно-лиственный кустарник. Образует широкий раскидистый куст. Зрелая листва пурпурного цвета, на молодых побегах окраска листвы фантазийная – по пурпурному фону разбросаны бело-розовые и серебристые полоски и пятнышки, как брызги, создающие занятный орнамент. В затененных местах декоративность листвы снижается, светлые пятна становятся не такими контрастными. Хорошо переносит обрезку.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Барбарис Тунберга Ауреа (горшок Р9 - почтовый)

Декоративно-лиственный кустарник. Образует компактный округлый плотный куст. Листва мелкая, ровная, яйцевидной формы ярко-лимонного цвета, к осени приобретающая бронзовую окраску. В затененных местах окраска листвы не такая яркая, лимонно-салатовая. Растет медленно. Хорошо переносит обрезку. Отлично подойдет для альпийской горки, рокария. Прекрасно смотрится на фоне более высоких зеленых и голубых хвойных растений. Не требователен к условиям произрастания.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Гортензия метельчатая Сильвер Доллар (горшок С3 - 3 л.)

Листопадный прямостоячий кустарник с плотной широко-округлой кроной высотой до 2,5 м и шириной до 1,5м. Листья эллиптической формы, матово-зеленые. Цветёт обильно и продолжительно, с июля по октябрь. Соцветия крупные, пирамидальной формы, длиной до 30 см. Окраска цветков белоснежныя, к осени цветки розовеют., пирамидальные красивые крупные белые, к осени розовеют. Сорт морозостойкий. Хорошо растёт на солнечном участке и умеренно влажных богатых органикой почвах.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Можжевельник чешуйчатый Холгер (горшок Р9 - почтовый)

Декоративный вечнозеленый хвойный кустарник. Образует куст с раскидистой кроной до 0,8 м в высоту и 1,5 м в диаметре. Годовой прирост 10-15 см. Хвоя сизо-голубая с золотистыми молодыми побегами. Хорошо растет на солнечном месте. К почвам нетребователен, предпочитает умеренно влажные хорошо дренированные почвы.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Можжевельник виргинский Грей Оул (горшок Р9 - почтовый)

Декоративный хвойный кустарник, образующий широкий раскидистый куст высотой до 1,5м и диаметром до 4 м. Годовой прирост составляет 15-20 см. Хвоя серо-зеленая, с легким голубым налетом. Хорошо растет на солнечном месте. К почвам нетребователен, предпочитает умеренно влажные хорошо дренированные почвы.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Лапчатка кустарниковая Голдтеппих (горшок Р9 - почтовый)

Декоративный цветущий кустарник. Этот сорт образует пышный компактный куст с сильными стелющимися побегами до 70 см высотой и шириной до 1м. Цветки необыкновенно яркого желтого цвета около 4 см в диаметре. Цветет обильно и продолжительно в течение всего лета. Прекрасно выглядит в одиночных и групповых посадках, используется для создания низкорослых живых изгородей. Хорошо растет на солнце, переносит легкую полутень.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Туя западная Смарагд (горшок С3 - 3 л.)

Вечнозеленое хвойное дерево с узкой конической кроной. Этот сорт имеет широкое признание как лучший сорт конической туи. Хвоя чешуевидная, блестящая темно-зеленого цвета. Прирастает на 10 см в высоту и 5 см в ширину в год. Высота взрослого растения 5 м и диаметр до 1,8 м. В выращивании и уходе очень неприхотлива. Растет на любых почвах, устойчива к загазованности воздуха. Предпочитает солнечное местоположение. Прекрасно подходит для создания живых изгородей.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Барбарис Тунберга Кармен (горшок Р9 - почтовый)

Декоративно-лиственный кустарник. Яркая новинка, которая никого не оставит равнодушным. Образует раскидистый кустик с яркой кроваво-красной листвой. Листва длиной до 3,5 см, слегка вытянутой формы, насыщенного пурпурного цвета, осенью становится ярко-красной. Растет медленно. Хорошо переносит обрезку. Отлично подходит для создания формованных и свободно растущих живых изгородей. Прекрасно растет в городских условиях. Не требователен к условиям произрастания.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Скумпия Фоллис Пурпуреис (горшок Р9 - почтовый)

Высоко декоративный кустарник. Характерным для этого растения являются пышные пушистые ажурные соцветия совершенно необыкновенного вида, состоящие из множества мелких цветков. У сорта Фоллис Пурпуреис они ярко-красного цвета, что особенно эффектно выглядит на фоне темно-пурпурной листвы. Предпочитает плодородные умеренно влажные почвы и защищенный солнечный участок.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Гортензия вьющаяся (горшок С3 - 3 л.)

Гортензия вьющаяся, или черешковая, - великолепное растение для вертикального озеленения. Листопадная лиана, с воздушными корнями и присосками, нуждающееся в опоре. Также может использоваться и как почвопокровное растение для озеленения склонов. Цветет пышными плоско-округлыми ароматными соцветиями кремово-белого цвета. Хорошо растет на освещенных местах. Предпочитает лёгкую, хорошо дренированную, плодородную почву, с кислой реакцией.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Можжевельник китайский Блю Альпс (горшок Р9 - почтовый)

Хвойный вечнозеленый кустарник с красивой компактной зелено-голубой кроной, который широко применяется в озеленении. Хвоя колючая, серебристо-голубого цвета. Ветви прямостоячие с элегантно опущенными вниз кончиками. Взрослое растение высотой до 4 м и диаметром до 2 м. Предпочитает хорошо дренированные почвы с реакцией от слабокислой до нейтральной и солнечное местоположение. Морозостоек.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Туя западная Янтарь (горшок Р9 - почтовый)

Сорт, выведенный сравнительно недавно, с интенсивной ярко-желтой окраской хвои, которая зимой приобретает теплый янтарный оттенок. Крона плотная, правильной конической формы. Высота взрослого растения до 5 м. Идеально подходит для создания живой изгороди, но также интересно выглядит в смешанных хвойно-кустарниковых посадках благодаря яркому насыщенному цвету хвои. Хорошо растет на солнце и в полутени. Предпочитает умеренно влажные, хорошо дренированные почвы.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Туя западная Колумна (горшок С3 - 3 л.)

Вечнозеленое дерево с узкоколонновидной плотной кроной. Хвоя с очень красивой фактурой, темно-зеленого цвета, не тускнеет зимой. Растет достаточно быстро, по 20-25 см в год. Взрослое растение может достигать 10 метров в высоту и 2 метра в ширину. Хорошо стрижется и формируется, используется как для одиночных посадок, так и для создания живых изгородей. Хорошо растет на солнце и в полутени на плодородной умеренно влажной почве.
Доставка: в Смолевичи из Минска

Гортензия метельчатая Тардива (горшок Р9 - почтовый)

Поздний сорт метельчатой гортензии, образующий кустарник высотой около 2 м с округлой кроной. Побеги крепкие, прямые коричневого цвета. Растет быстро. Зацветает позже других сортов, с середины августа и цветет вплоть до заморозков. Соцветия крупные, 30 см, узкопирамидальной формы, ажурные. Зацветает белыми цветками, которые со временем приобретают розоватый оттенок. Предпочитает освещенное местоположение, но выносит полутень. Хорошо растет на легких кислых и слабокислых почвах. Зимостойкость высокая.
Доставка: в Смолевичи из Минска
Конвертер валют